TeknologiSocial Media

2 Cara Login Whatsapp Dengan Nomor Yang Sudah Hilang Lama dan Mati Tanpa Verifikasi, Bisa Kah?

Cara login Whatsapp dengan nomor yang sudah hilang atau hangus? Bisa nggak ya? Baik, coba saya uraikan di bawah ini.

Sering terjadi nomor yang digunakan untuk mendaftar Whatsapp dengan nomor yang sudah hilang dan sudah lama mati, dikarenakan beberapa hal.

Bisa karena nomor yang sudah lama mati atau habis masa aktifnya, tentunya nomor yang hilang karena juga smartphone hilang dan sebagainya.

Mengetahui cara login Whatsapp dengan nomor yang sudah hilang bisa jadi solusi nomer yang hilang agar tidak menjadi masalah lagi. Tanpanya Anda masih bisa login ulang akun Whatsapp lama Anda.

Nomor hilang artinya Anda tak bisa login ulang. Tenang saja, pelajari cara login Whatsapp dengan nomor yang sudah hilang ataupun cara login whatsapp dengan nomor yang sudah hangus tanpa verifikasi, seperti berikut.

Bagaimana caranya? Tidak perlu basa-basi lagi, detailnya bisa dibaca di ulasan berikut.

Baca :

Cara Login Whatsapp di PC Tanpa HP

Cara Login Whatsapp Dengan Email

Cara Login Whatsapp dengan Nomor Lama

Cara Login Whatsapp Web Tanpa Barcode

Cara Login Whatsapp di Laptop

Telepon Hilang/Dicuri dan Efeknya Terhadap Akun Whatsapp

Sebelum kita bahas cara login Whatsapp menggunakan nomor yang sudah hilang, kita pelajari dahulu apa yang terjadi kepada akun Whatsapp kita selama masa kehilangan tersebut.

Ketika smartphone hilang/dicuri, kita bisa mengasumsikan bahwa akun Whatsapp kita sudah tidak aktif lagi.

Di samping fakta Anda kehilangan smartphone atau nomor ponsel, nyatanya kehilangan akses data keamanan Whatsapp juga terbilang tak kalah urgent bagi manusia modern.

Anda tentu harus bisa memastikan bahwa tak ada seorang pun yang bisa mengakses/menggunakan akun Whatsapp itu.

Berikut ini hal-hal yang bisa Anda lakukan untuk mencegah penyalahgunaan data pribadi terjadi :

Pertama Anda harus blokir kartu SIM yang Anda daftarkan sebagai akun Whatsapp di smartphone yang sudah hilang. Caranya bisa dengan menghubungi pihak provider untuk memblokir kartu SIM tersebut.

Apabila kartu sudah terblokir, orang lain tidak akan bisa menerima kode verifikasi dari Whatsapp dan akun Anda akan aman.

Selanjutnya Anda memiliki dua pilihan, membeli smartphone baru dan daftarkan nomor baru untuk akun Whatsapp.

Maupun menghubungi pusat bantuan Whatsapp dengan mengirimkan email dan nomor seluler yang hilang (detailnya akan dijelaskan di poin selanjutnya).

Perlu Anda ingat bahwa dua langkah di atas harus Anda lakukan segera jika ingin akun Whatsapp aman. Mengapa?

Karena tanpa nomor pun Whatsapp masih bisa digunakan asalkan perangkat tersambung ke internet, misalnya saja melalui Wi-Fi.

Sebab itu, Anda harus segera menghubungi Whatsapp untuk menonaktifkan akun Anda sementara karena Anda tidak bisa menonaktifkan Whatsapp dari jarak jauh dengan perangkat apapun.

Cara ini adalah satu-satunya langkah agar akun Whatsapp aman dan tidak disalahgunakan oleh orang lain.

Mengenai cadangan chat, foto, video dan voice note, semuanya akan aman jika Anda rutin mencadangkannya. Mencadangkan file Whatsapp bisa dilakukan dengan Google Drive maupun OneDrive.

Nanti begitu nomor dipulihkan di gerai operator, Anda bisa memuat semua file tersebut.

Nah, ketika Anda sudah meminta Whatsapp untuk menonaktifkan akun Whatsapp, maka yang selanjutnya terjadi dengan akun tersebut adalah sebagi berikut :

  • Akun Anda tidak sepenuhnya terhapus, jadi jangan khawatir karena Anda masih bisa mengaksesnya lagi dengan nomor yang dihidupkan lagi.
  • Semua kontak yang berada di akun Whatsapp masih bisa melihat profil Anda, jadi akun Anda tidak serta merta lenyap.
  • Kontak Anda masih bisa mengirimkan pesan, namun dalam kondisi tertunda kira-kira selama 30 hari.
  • Nanti begitu Anda berhasil mengaktifkan kembali akun tersebut, pesan yang tertunda tadi akan terkirim.
  • Satu hal yang tak boleh terlupakan bahwasanya masa penonaktifan akun yang dilakukan lebih dari 30 hari bisa berakibat fatal. Akun Whatsapp Anda bisa saja hilang dari sistem atau terhapus untuk selamanya.

Cara Login Whatsapp dengan Nomor yang Sudah Hilang

Kontak Pusat Bantuan Verifikasi Whatsapp

Bisakah kita login Whatsapp secara mandiri dengan nomor seluler yang hilang dan tak aktif lagi? Jawaban dari pertanyaan tersebut adalah tidak.

Ya, sampai kapan pun kita tidak akan bisa login ulang dengan nomer yang sudah hilang maupun tidak aktif lagi, tanpa bantuan pihak Whatsapp.

Hal yang perlu diperhatikan selalu yakni bahwa Whatsapp mempunyai kebijakan untuk mengirim verifikasi prosedural untuk setiap kali login.

Jadi karena nomornya hilang entah kemana, kode verifikasi tersebut tidak bisa Anda lihat dan otomatis Anda tidak bisa login akun Whatsapp yang lama.

Tenang, Anda tidak perlu khawatir karena setiap masalah pasti ada solusinya.

Salah satu cara login Whatsapp dengan nomor hilang yang bisa Anda lakukan adalah dengan menghubungi pusat bantuan verifikasi Whatsapp.

Langkah-langkahnya akan kami ulas per poin di bawah ini :

  • Pertama buka browser melalui PC maupun smartphone lalu akses link https://www.whatsapp.com/contact/?lang=id
  • Pada opsi “Dukungan Whatsapp Messenger”, pilih opsi “Hubungi Kami”. Layanan ini sangat berguna jika Anda ingin bertanya banyak hal tentang Whatsapp Messenger.
  • Selanjutnya Anda akan disuruh memilih perangkat apa yang sedang digunakan, bisa Android, IOS, Windows Phone, Desktop dan lainnya.
  • Apabila sudah memilih perangkat yang sedang digunakan, selanjutnya Anda akan dialihkan ke papan perpesanan e-mail.
  • Tulis masalah yang Anda alami, dalam hal ini adalah minta bantuan verifikasi nomer yang sudah hilang. Ingat, Anda harus menulis dalam dua versi, Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia.
  • Inti dari pesan tersebut harus berisi permintaan bantuan untuk verifikasi akun Whatsapp sebab nomor yang biasa digunakan telah hilang. Anda juga harus pastikan secara seksama bahwa nomor yang Anda masukkan tidak memiliki kesalahan sedikitpun ya.
  • Apabila sudah yakin dengan isi pesan, Anda bisa mengirimnya.
  • Sekarang yang harus dilakukan adalah menunggu hingga pihak Whatsapp menerima dan memproses e-mail Anda.
  • Jika pihak Whatsapp sudah membalas, Anda bisa langsung mengikuti instruksi yang mereka berikan langkah demi langkah secara lengkap hingga Anda bisa sukses login kembali.

Aktifkan Ulang Nomor di Gerai Operator

Apabila nomor yang didaftarkan untuk akun Whatsapp hilang, maka cara termudah adalah datang ke gerai operator resmi dan minta untuk diaktifkan ulang.

Masalah yang sering terjadi adalah jarak gerai operator, yang biasanya hanya terdapat di daerah kota saja. Tentu tetap layak untuk Anda coba ya.

Begitu nomor yang hilang sudah diaktifkan lagi, Anda bisa langsung login Whatsapp.

Cukup masukkan nomor tersebut dan sistem akan langsung mengirimkan kode verifikasi dan Anda berhasil mendapatkan akun Whatsapp lama kembali.

Berikut akan kami rinci langkah-langkah mudah mengaktifkan nomor hilang di gerai operator :

  • Datang ke gerai operator resmi yang ada di kota Anda dengan membawa fotokopi kartu identitas/ KTP.
  • Anda bisa ambil nomor antrean jika sedang ramai dan begitu dipanggil oleh CS langsung saja utarakan keinginan Anda untuk mengaktifkan nomor yang hilang.
  • Anda akan diminta untuk menunjukkan nomor yang ingin dihidupkan kembali beserta KTP.
  • Selanjutnya permintaan Anda akan diproses dan bisa ditunggu selama sekitar 10 menit.
  • Apabila proses sudah selesai Anda akan dipanggil kembali, biasanya Anda akan dikenakan tarif sebesar 10 ribu rupiah meski terkadang bisa juga digratiskan.
  • Nah, terakhir karena nomor sudah hidup kembali, Anda tinggal daftar Whatsapp menggunakan nomor tersebut.

Untuk bacaan lainnya :

Sebagai catatan, begitu nomor hilang, Anda harus segera mengaktifkannya lagi karena kalau sudah lama nomor tersebut bisa saja hangus.

Ok, semoga bermanfaat ya, untuk Anda yang mencari cara login wa tapi kartu hilang tanpa verifikasi, coba kita search dipencarian ya. Saya lagi mempelajarinya.

Selamat mencoba ya.

Klik 2x Selengkapnya

Wahyu Blahe

Guru SEO, Blogger Medan, Public Speaker, Digitalpreneur, Konsultan Digital Marketing | WA: 085261199133

Artikel Lainnya

117 Comments

    1. Saya minta tolong untuk mengaktigkan no wa saya
      0895601097438
      Krn kartunya sudah hilang

    2. Assalamu’alaikum admin saya mintak tolong kartu untuk whatsapp saya hilang saya butuh kode Verifikasi nya. 0895394287181

      1. Sya mau masuk pake nomor yang hilang

      1. Kaa minta tolong kartu whatsapp saya hilang dan saya butuh verifikasinya 088221558221

    3. Tolong aktifin nomor WhatsApp sya yang sudah hilang butuh verifikasi
      085813581398

    4. Nomor saya hilang, tolong diaktifkan kembali 082216185183

  1. Kartu SIM card saya hilang
    Tolong bantu saya agar dapat memakai no nya lgi di wa saya

  2. Tolong bantu saya login ulang whatsaap saya dengan nomor lama saya yg mati. Ini nomee saya 082139593881

    1. Paskalis tura bada berkata:

      Saya tdk dapat aktipkan wa saya lagi karna nomer dan hp saya hilang…tapi sy sudah aktipkan nomer lama saya di hp yang hilang itu.

    2. wa saya dihapus anak saya, dan nomor untuk verifikasi nomor yg di wa sudah hilang. mohon bantuannya karna nomor yg ada di wa saya sngat penting. no 082386396925

      1. Fitriani telaumbanua berkata:

        Kakak kartu nomor WA saya hilang minta nomor verifikasi nya bantu saya kk???

  3. Tolong bantu saya login whatsaap dengan nomer lama saya yg sudah mati dan tidak dipake. ini nomer saya tolong dibantu agar saya bisa pakai whatsaap lagi 082139593881

    1. Mengaktifkan wattsapp no yang sudah tidak aktiv

    2. Tolong bantu saya login whatsaap dengan nomer lama saya yg sudah mati dan tidak dipake. ini nomer saya tolong dibantu agar saya bisa pakai whatsaap lagi 082249350202

    3. Tolong bantu gimana cara aktf kan wa lama saya,,soal nya wa nya ke hpus dan mnt di aktf kan kmbli,, sedangkan no saya udh mati

    4. Mohon bantuannya nomor telpon WhatsApp saya hilang,saya ingin WhatsApp dari nomor 087884269632saya kembali lagi.

  4. Theresia Rahayu Harwati berkata:

    Nomor saya hilang mohon bantuannya agar bisa kembali ke whaatshap. Nomornya 082134941989

    1. Tolong bantu saya .sayaminta kode peripikasi kartu saya yang hilang,ini no saya 087778649028

      1. Minta bantuannya untuk dapat login WhatsApp dengan nomer yang telah hilang 085600037194

    2. Halo wass’ap kirim kn kode verivikasi no saya yg dua ini +62 082284189132 dn ini +62 082282491405

  5. Hallo WhatsApp.
    Tolong kirimkan kode verifikasi untuk nomor +6282151922212 karena nomor tersebut sudah hilang, dan saya ingin menggunakan kembali nomor tersebut.

    Terimah kasih.

    1. Tolong bantu saya supaya bisa login dengan whatsaap no ini 085329800729 karena berhubungan dengan teman dan keluarga tolong y

      1. 0852-7171-2602 bantuanya nomor saya hilang

  6. WA saya pakai no yg sdh lama mati dan WA bisa lancar aman digunakan dan sekarang WA saya terhapus dan tidak bisa mengaktifkan lagi karna no telp nya sdh hangus. Tolong bgmn cara mengaktifkan WA dg no telp yg sdh hangus?

    1. Halo whatssp
      Tolong kirim verifikasi no whatssp
      Nomor saya sudah mati dan GK
      Bisa di buka whatssp

  7. Hallo WhatsApp.
    Tolong kirimkan kode verifikasi untuk nomor +6285718179105 karena nomor tersebut sudah hilang, dan saya ingin menggunakan kembali nomor tersebut.

    Terimah kasih.

  8. Hallo WhatsApp
    Tolong bantu saya login ulang dengan nomor saya yang lama agar saya bisa kembali ke WhatsApp
    Nomornya 08887786491

    1. Saya minta tolong untuk mengaktifkan kembali kontak wassap saya yang suda hilang no 081390826715

  9. Halo WhatsApp
    Tolong bantu saya login ulang dengan nomor saya yang lama agar saya bisa kembali ke WhatsApp
    Nomornya 088210225242

  10. Tolong no saya hilang tidak bisa mengaktifkan whatsapp,ini no saya 089618051421

    1. Tolong bantu saya untuk kembali ke Whatsapp lama yang nomor nya hilang nomor 082274601027

  11. Tolong bantu saya,sy ingin login ulang dgn no sy yg hilang ini no ny 085314900592

    1. Saya minta tolong ,minta kode ferifikasi dari mo saya yang hilang mini nomor nya 087778649028

      1. Tolong bantu sya untuk login ulang ke nomor yang lama .wa no.085297668921

    2. Kirem sms kode vertivikasi no yg hilang

  12. Restiana dwi septiawati berkata:

    Tolong nomor wa saya hilang tidak bisa mengaktifkan whatsapp. Ini no saya +6288216459304

  13. Halo WhatsApp
    Tolong bantu saya login ulang dengan nomor saya yang lama agar saya bisa kembali ke WhatsApp
    Nomornya 082213134059

  14. Tolong bantu saya nomer saya hilang tapi saya mau masuk ke akun whatsapp saya bagaimana cara nya ini nomer whatsapp saya yang hilang +6285267617090

  15. Apakah bisa membantu untuk mendapatkan kode verifikasi di nomor wa saya yang menggunakan nomor kartu yang sudah tidak aktif?
    Mohon sekali bantuannya, di nomor 082165052992

  16. Hii whatsup minta tolong suda brpa kali coba masuk WA selalu minta mode verifikasi ,kodenya auda di kirim yang jadi maslah no yang menerima ams verifikasi suda hilang/ jatuh, gimana selusinya ya bantu donk no wa yg hilang 082347020516

  17. Tolong bantu sya. Nmor sya sdah hilnga lama gimana ya sya mau daftar wa dngan nmor lama sya 082147637884

  18. Tolong bantu sya. Nmor sya sdah hilnga lama gimana ya sya mau daftar wa dngan nmor lama sya 085231244655

  19. Tolong bantu kami minta kode fertifikasi no ini 0856 4819 3451 karena mau pindah hp/kartu saya hilang

  20. Saya ingn memasuki wa lama tapi kartu ilang…083808041954

    1. Tolong kirim kode verifikasi nomer 081394626905 karena kartunya hilang

  21. Saya minta tolong krm kode whatsapp saya karna hp kartu saya hilang no +62 821-3283-7269+62 821-3283-7269

    1. Bos bntu saya kode nmor wa yang lama 083167292387

  22. minta tolong krm kode whatsapp saya karna hp kartu saya hilang no +62 821-3283-7269+62 821-3283-7269

  23. Tolong aktifkan WhatsApp saya lagi karna kartu saya sudah hilang 081522814678

    1. Tolong bantu kode wa saya mati , karena kartu saya mati 082381539899

    2. Hello, please help me to verify my WhatsApp account. Because i lost my phone, i can’t get the verification code. Here is the number
      081310209525

      1. Tolong berikan kode verifikasi nya ke nomor 083160116686 karna kartunya hilang

      2. iloseknun19@gmail.com berkata:

        Hallo watsp mau masuk ulang ke nomor watsap yg suda hilang
        +62 813-1092-2673

  24. Tolong aktipkan nomber lama saya kirim kode wassaf verivikasi no saya081313396768 tolong bantu saya soarnya hp saya hilang

  25. Tidak bisa. Tetep harus ada nope yang bisa nerima kode verifikasi.

  26. Saya minta tolong kirim kan kode privikasi whatsaap saya,,karna no lama saya sudah hilang beserta hp saya??

  27. Tolong bantu wa saya yang kartunya ilang

    1. Assalamualaikum….tolong kak minta aktifkan nmr atw mnta kode verifikasi nmr 081288860819

  28. assalamualaikum kak no aku hilang bisa tolong di aktifkan lagi0852732737

  29. Tolong bantu no saya yang terblokir ingin mengaktifkan di wa 082365879566

  30. Pak kartu saya lama hilang dan baru ktemu skrng, tapi WA masih bisa digunakan….kmudian saya gk sengaja uninstall WA…..pas saya mau login gk bisa……pas saya ke gerai ternyata kartu saya sudah rusak dan hangus….jadi saya gk bisa login WA lgi sedangkan banyak kontak teman dan rekan bisnis sy …..gmn admin? Please mohon pencerahannya…terimakasih

  31. Tolong bantu no saya yang terblokir ingin mengaktifkan di wa 081310717884

  32. Kino wahyu prasetyo berkata:

    Nomor saya hilang tolong dibantu kode verifikasi whatsapp dengan nomor 082299024296

  33. halo no saya sudah terblokir tidak bisa masuk whatsapp lama lagi bisa dibantu?

  34. iloseknun19@gmail.com berkata:

    Halo watsap mohan bantuan nomor saya sda hilang
    +62 813-1092-2673 sya ingin masuk ulang ke watspa saya yg lama

  35. Hallo whatshapp…tolong kode verikasi whatshapp sy no +6285276814682 krn no ni sdh gak akyif lgi. Thx

  36. Tolong bantuan nya
    Nmr ini sudah hilang
    Tapi saya ingin login WA pakai nmr ini Krna byk nmr penting di dalam. Mohon bantuan nya
    +62 831-5726-4103

  37. Tolong bs kirim verivikasi wa dengan nomor 082323653703 no sdh hilang

  38. Kak tolong bantu nomor WhatsApp saya sdh hilang dan saya ingin aktifkan kembali,mohon kode verifikasi nya
    Ini nomor yg sdh hilang itu 0878 0345 9632
    ,trima ksih

  39. Min minta tolong no wa sya yg terdaftar hilang, sedangkan apk whatsapp ke delete dan masuk lagi harus verivikasi solusinya gimana min. 085712236989

    1. Tolong bantu sya no saya yg digunakan wa sudah hilang saya ingin menggunakannya lagi
      087739712068

  40. tolong banget di bantu no yg saya gunakan wa udh hangus tp saya mau menggunakan no itu kembali tolong kode verifikasi nya 083842207123

  41. Kaa minta tolong kartu whatsapp saya hilang dan saya butuh verifikasinya 081299204596

  42. Aldhion Irham Syahrial berkata:

    Kak minta tolong dong saya mau masuk k wa lama tapi nomer ny dh hilang gak bisa verifikasi OTP ini nomer saya 085803699408 bnyk nomer penting d dlm ny kak

  43. KK minta tolong nmer kartu wa saya hilang minta kode verifikasi 085706515709

  44. Mohon bantuan saya ingin login lagi ke whasapp tapi nomer saya hilang saya butuh kode verifikasinya +6285236453182 karna banyak berkas penting
    Terimakasih sebelumnya

  45. Tolong bantu saya untuk login ke whatsap saya butuh kode verifikasinya +6282340178487 karna banyak hal penting di dalam ,,mohon bantuannya kaka saya sangat membutuhkannya kaka

  46. Pak mohon maaf hp saya di curi orang dn nomer saya itu bnyak yang penting tolong saya ingin aktifkan dengn hp baru saya dan akun saya tolong kirim ya nomernya yang ini 085760795774 terimakasih

  47. * wa saya ke close dan ingin login lagi, tapi nomor saya sudah tidak aktif lagi,
    Tolong bantu,
    Saya membutuhkannya
    082210852040
    Saya membutuhkan kode verifikasi tersebut, saya mohon bantuannya
    Terima kasih

  48. Tolong bantu saya secepat_nya soal_nya penting bangt kak.dikarenakan nomor WA hp saya hilang kak 087853335115
    Mohon Bantuannya Terimakasih?

  49. Tolong bantu saya login ke no whatsapp saya yg no nya sudah tdk aktf lagi , saya membutuhkan kode verifikasi , 083862369262,
    Trimakasih

    1. Tolong bantu saya login ke no WhatsApp saya yg nonya sudah tidak aktif lagi dan kartu saya hilang 0815753601mohon bantuannya karena ini penting sekali

  50. Tolong bantu saya login ke no WhatsApp saya yg no nya sudah tidak aktif lagi, dan kartu saya hilang, saya membutuhkan kode verifikasi ini karena penting, 0885868532788 , mohon bantuannya terimakasih

  51. WhatsApp saya tidak bisa menerima kode tolong krim kode lewat gmail

  52. Kaa kartu saya sudah hilang tpi saya pengen mengaktifkan nomor 08 5770 280 598 kirim verifikasinya

  53. Whatsapp saya tidak bisa menerima kode verifikasi, karna kartu saya hilang tolong bantuannya 085244141240

  54. Dwi wahyu setyorini berkata:

    Whattsapp tolong bantu login nomor yang sudah terblokir dan hilang 081252634182
    Whattsapp please help login to a number that has been blocked and lost 081252634182

  55. Bosku nomor WhatsApp saya hilang Mauk masuk gak bisa tolong dong gimana cara masuk nya 082252691339

  56. Nomor saya hilang tolong dibantu kode verifikasi whatsapp dengan nomor 081234831998

  57. Tolong saya admin kartu whatsapp saya hilang saya butuh kode verivikasi

  58. Tlg akmin saya minta kode verikasi wa kerna no saya tidak aktip lagi 082231842781

    1. Mohon bantuannya nmr saya 085256576049 hilang tdk bisa aktif kan WhatsApp mohon bantuannya

  59. Mohon bantuannya ka ? nomor saya yang sebelumnya sudah tidak aktif, saya ingin whattsapp saya yang dulu balik lagi ka ? 082113022730 mohon ya ka ?

  60. Hallo whatsapp
    Tolong bantu saya verifikasi nomor wa 081395081753 karena nomor tersebut sudah hilang dan mati … Terimakasih

  61. Mohon bantuan agar WA saya aktif kembali karena kartu hilang ini nomer saya 085232418123

  62. Tolong ya boss no wa salah telah mati tolong pulihkan kembali ni no saya 082313886888

  63. Tolong bantu akun whatshap saya diblokir dan saya tidak dapat menggunakan nya lagi.mohon bantuan nya

  64. Tolong dong bagi yg bisa
    no wa sya ke blokir.
    +62 813 1231 9791

    thanks bagi yg udh bantu ❤️
    nanti sya kasih gift

  65. Tolong saya tolong aktifkan WA sy dengan nomor saya yang sudah ke blokir. Nmr saya 085329662664

  66. Minta tolong bantuan wa saya tekeluar kartunya juga hilang gimana cara masuknya no wa 081336746709

  67. Tolong minta kode verifikasi WhatsApp lama saya nomornya 0859183998509

  68. Kak tolong saya mau memakai wa dg no ‪+62 882‑8661‑9387‬ no ini sudah lama hilang, dan saya ingin menggunakan no ini untuk no wa

  69. Minta tolong gk bisa masuk ke WhatsApp dengan nomor yg udh mati
    No:085338808108

  70. Pak kartu saya hilang..bisabantu gimana caranya biar masih bisa kode verifikasinya masuk ke hp saya

  71. Halo WhatsApp Kartu saya hilang dan No tidak bisa di pakai saya ingin kembali menggunakan No whastapp lama 083874143736

  72. Halo Whatsapp Kartu saya hilang saya ingin login ke whatsapp yg lama 0882337326689 nomor ini hilang tolong bantu verifikasi

  73. saya ingin nomer WhatsApp lama saya pulih kembali
    ini nomor WhatsApp saya yang lama 085600708447
    tolong bantuannya segera

  74. Hello min minta tlg krm kode verifikasi nmr aq hilang..ga bs login ke wa..08895983626

  75. Hallo min tolong saya bantu saya mengembangkan nomer WhatsApp yang kartunya hilang 085809573554 butuh kode verifikasi tolong min???

  76. Assalamualaikum admin saya minta tolong kartu untuk whatsapp sya hilang sya butu kode verifikasi nya 087853506918

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button